FILTRE EAU DE BOISSON

POINT D’UTILISATION

VOTRE SOURCE PERSONNELLE D’EAU DE BOISSON FRAÎCHE ET DÉLICIEUSE.

Dans un monde fortement industrialisé, la contamination quotidienne des eaux souterraines est une triste réalité. Malgré tous les efforts des sociétés de distribution en eau pour traiter l’eau, nombreux sont les consommateurs qui sont anxieux à l’idée d’utiliser l’eau du robinet pour leur consommation personnelle. C’est pourquoi ils se tournent vers l’eau en bouteille qui représente une alternative.
Outre le coût et les contraintes pour les consommateurs, notre environnement n’apprécie pas l’utilisation généralisée de l’eau en bouteille. L’énergie nécessaire pour produire ces bouteilles, le carburant gaspillé pour le transport des bouteilles, jusqu’aux conséquences du dumping ou l’incinération des bouteilles, l’impact de l’eau en bouteille sur notre environnement est énorme.

Le filtre à eau Softena au point d’utilisation (POU) est très facile à installer c’est une solution rentable avec peu d’entretien pour traiter l’eau, là où vous la consommée. Selon la configuration, différents contaminants sont supprimés pour vous apporter une eau rafraichissante avec un bon goût.

Configurations

SOF-POU-1 : 1 étape de filtration

  • Le bloc de charbon actif, qui élimine les impuretés (>10µ), les produits chimiques (tels que le chlore) et les COV (composés organiques volatils), améliore la saveur, la couleur et l’odeur de l’eau

SOF-POU-2 : 2 étapes de filtration

  • Le bloc de charbon actif, qui élimine les impuretés (>10µ), les produits chimiques (tels que le chlore) et les COV (composés organiques volatils), améliore la saveur, la couleur et l’odeur de l’eau
  • L’ultrafiltration (fibres creuses), qui élimine les impuretés (0,1µ) et les métaux lourds, réduit les micro-organismes comme les bactéries, les virus et les kystes.

SOF-POU-3 : 3 étapes de filtration

  • Le préfiltre, qui élimine les impuretés et protège les cartouches de filtration suivantes contre l’encrassement prématuré
  • Le bloc de charbon actif, qui élimine les impuretés (>10µ), les produits chimiques (tels que le chlore) et les COV (composés organiques volatils), améliore la saveur, la couleur et l’odeur de l’eau
  • L’ultrafiltration (fibres creuses), qui élimine les impuretés (0,1µ) et les métaux lourds, réduit des micro-organismes comme les bactéries, les virus et les kystes.

Peu importe que l’eau soit fournie par une réserve municipale, un puits privé, elle contient des substances qui provoquent un mauvais goût de l’eau, ou pire encore des contaminants qui la rendent impropre à la consommation humaine. Une filtration pour de l’eau de boisson Softena au point d’utilisation (POU) assure aux consommateurs une solution rentable avec peu d’entretien, en offrant un approvisionnement pratiquement illimité en eau de boisson avec un bon goût rafraichissant.