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Rincer ses fruits et légumes à l’eau du robinet : bon ou mauvais réflexe ? 🍓

  • Jean-Luc TOUSSIROT
  • 24 juil.
  • 1 min de lecture
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L’eau dure, chargée en calcaire, laisse souvent des résidus minéraux invisibles sur les aliments.

Cela peut :

⚠️ Affecter le goût

⚠️ Altérer la conservation

⚠️ Réduire l’efficacité du rinçage (surtout si vous utilisez du vinaigre blanc ou du bicarbonate)


💧 Avec une eau adoucie :

- Le rinçage est plus net

- Moins de dépôts sur vos aliments

- Une meilleure sensation au toucher et au goût

Et elle est bien plus écologique que l’eau en bouteille !


Rassurez-vous : l’eau adoucie reste parfaitement adaptée pour le lavage alimentaire (rien à voir avec l’eau déminéralisée !).


Vous ne connaissez pas la dureté de votre eau ? N’hésitez pas a consulter notre site internet : davids-adoucisseurs-eau.fr ou durete-eau.fr

 
 
 

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